SEGUNDA SEM CARNE
Nossos esforços
cotidianos para reduzir o uso de água em casa e no trabalho são importantes⚠, mas tornam-se quase insignificantes comparados à eliminação
da carne do cardápio😮, uma vez que são
utilizados entre 10 e 20 mil litros de água para produzir apenas 1 kg de carne
bovina.😱
Outros tipos de carne e produtos animais também
requerem um aporte de água muito superior ao de alimentos vegetarianos.😯
Devido ao uso intensivo de água na cadeia de
produção de carnes, um típico e bem-nutrido consumidor de carne demanda
indiretamente mais de 3.800 litros de água a cada dia.😵😲
Dê um primeiro passo na sua mudança alimentar: vá
de #SegundaSemCarne 😉
Fonte:
U.S. Department of State, 2011.http://photos.state.gov/ libraries/amgov/30145/ publications-english/ Global_Water_Issues.pdf
Foto:
Veggo
Apoio>
<amazôni@contece>
Nenhum comentário:
Postar um comentário