CHEF PARAENSE PARTICIPA DO 'MAIS VOCÊ' E MOSTRA UM POUCO DA CULINÁRIA PARAENSE
O chef paraense Saulo
Jennings participou na manhã desta quinta-feira (20) do programa Mais Você,
apresentado por Ana Maria Braga.
Todo mundo sabe que a
culinária paraense é rica, cheia de diversidades e que desperta o interesse
pelo mundo afora.
Durante o programa, ele
ensinou aos participantes do quadro "Super Chef" como fazer um peixe
inteiro recheado com farofa de banana e arroz de ervas e vinagrete de feijão
fradinho.
Saulo põe em destaque
Santarém, no oeste paraense, fazendo com que mais pessoas se sintam atraídas a
conhecer a cidade, fortalecendo assim o turismo e a economia da região.
Nas redes sociais, Saulo
divulga inúmeros pratos, um mais bonito que o outro.
Em junho de 2018, o chef
Saulo Jennings ganhou o prêmio "Prazeres da Mesa" e colocou o
restaurante Casa do Saulo no topo na lista dos melhores da região Norte do
Brasil.
A Casa do Saulo fica fora
da zona urbana e tem como proposta fazer com que todos se sintam em casa. O
espaço busca levar uma experiência para quem está em meio à natureza e pode
sentir a brisa do Rio Tapajós.
Fonte/Foto: DOL/Reprodução Instagram
Nenhum comentário:
Postar um comentário