SEGUNDA SEM CARNE
Alguns estudos vêm demonstrando que indivíduos
vegetarianos apresentam menor risco de desenvolver doenças como obesidade,
diabetes, hipertensão, doenças cardiovasculares e certos tipos de cânceres,
principalmente de intestino e reto.
Isso ocorre devido à composição de uma dieta vegetariana, que possui um elevado conteúdo de fibras, vitaminas, minerais e gorduras insaturadas.
Já pensou em como dar o seu primeiro passo? Comece pela #SegundaSemCarne.
Uma alimentação viva é sempre melhor!!
Isso ocorre devido à composição de uma dieta vegetariana, que possui um elevado conteúdo de fibras, vitaminas, minerais e gorduras insaturadas.
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Fonte: Ministério da Saúde; Universidade Federal de Minas Gerais. Desmistificando Dúvidas Sobre Alimentação e Nutrição.2016. http://dab.saude.gov.br/portaldab/biblioteca.php?conteudo=publicacoes%2Fdesmistificando_duvidas_alimentacao
Foto: Newsfirst.lk
Fonte: Ministério da Saúde; Universidade Federal de Minas Gerais. Desmistificando Dúvidas Sobre Alimentação e Nutrição.2016. http://dab.saude.gov.br/portaldab/biblioteca.php?conteudo=publicacoes%2Fdesmistificando_duvidas_alimentacao
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