SEGUNDA SEM CARNE
Sabe o que estudos científicos da ADA* concluem
quando comparam a dieta vegetariana à dieta que inclui carnes?!
Redução marcante da incidência de câncer de
próstata e intestino grosso
(não vegetarianos têm um risco 54% maior de desenvolver câncer de próstata e 88 % maior de desenvolver câncer de intestino grosso — cólon e reto). Independentemente de outros fatores, a carne está vinculada ao aumento do risco de câncer de intestino grosso
(não vegetarianos têm um risco 54% maior de desenvolver câncer de próstata e 88 % maior de desenvolver câncer de intestino grosso — cólon e reto). Independentemente de outros fatores, a carne está vinculada ao aumento do risco de câncer de intestino grosso
Dê um primeiro passo, comece pela #SegundaSemCarne, que tal?
#Nutrição #NutriçãoSaudável #Saúde #Saudável #Nutritivo #AlimentaçãoConsciente #VidaSaudável #VidaSemCarne #ViverMelhor #govegan #veggie #vegan #veganism #veganismo #vfl #veganforlife #SSC #PelosAnimais #PelaSaúde #PeloMeioAmbiente
#DescubraNovosSabores #APazComeçaNoPrato #NemOvo #NemLeite #Cancer #CancerdeProstata #CancerDeIntestinoGrosso #AHoraÉAgora #MudançaDeHábitos
#DescubraNovosSabores #APazComeçaNoPrato #NemOvo #NemLeite #Cancer #CancerdeProstata #CancerDeIntestinoGrosso #AHoraÉAgora #MudançaDeHábitos
*ADA (American Dietetic Association) - 2009
Saiba mais em "Alimentação Vegetariana", da Sociedade Vegetariana Brasileira, disponível em www.svb.org.br/livros/alimentacao-vegetariana.pdf
Saiba mais em "Alimentação Vegetariana", da Sociedade Vegetariana Brasileira, disponível em www.svb.org.br/livros/alimentacao-vegetariana.pdf
Apoio>
< amazôni@contece >

Nenhum comentário:
Postar um comentário