SEGUNDA SEM CARNE
A Organização Mundial de Saúde estima que 600
milhões de pessoas adoecem e 420 mil morrem todos os anos como resultado da
contaminação alimentar. A carne de frango – frequentemente alvo de contaminação
por bactérias – é um dos principais responsáveis por estes casos.
#Compartilhe essa informação, incentive todos a uma mudança alimentar. Um primeiro passo é começar com a #SegundaSemCarne
#NemFrango #ContaminaçãoAlimentar #Cuidado #DescubraNovosSabores #APazComeçaNoPrato #PelaSaúde #PeloMeioAmbiente #PelosAnimais #Saúde #MeioAmbiente #Ecossistema #Natureza #Terra #PlanetaTerra #SejaAMudançaQueVocêQuerNoMundo #MaisSaudável#AnimaisSãoAmigosNãoComida
#Compartilhe essa informação, incentive todos a uma mudança alimentar. Um primeiro passo é começar com a #SegundaSemCarne
#NemFrango #ContaminaçãoAlimentar #Cuidado #DescubraNovosSabores #APazComeçaNoPrato #PelaSaúde #PeloMeioAmbiente #PelosAnimais #Saúde #MeioAmbiente #Ecossistema #Natureza #Terra #PlanetaTerra #SejaAMudançaQueVocêQuerNoMundo #MaisSaudável#AnimaisSãoAmigosNãoComida
Fonte: Organização Mundial da Saúde – OMS. WHO estimates of the global burden of foodborne diseases. Foodborne diseases burden epidemiology group 2007-15)
Foto: Seguridadalimentariasesal.wordpress.com
Apoio> < amazôni@contece >

Nenhum comentário:
Postar um comentário