DA FLORESTA PARA A MESA
Os Yanomami lançaram primeiro livro sobre cogumelos comestíveis do
Brasil.
Também está saindo outra publicação, sobre peixes, crustáceos e moluscos.
"Ana Amopö: Cogumelos" e Salaka Pö: Peixes, crustáceos e moluscos" são os dois primeiros volumes da "Enciclopédia dos Alimentos Yanomami", escrita na língua sanöma e traduzidos para o português.
Eles tratam dos costumes alimentares Yanomami, mas também falam de técnicas de coleta e de pesca e trazem receitas tradicionais daquele povo.
Novos sabores e tradições a serem experimentados.
Também está saindo outra publicação, sobre peixes, crustáceos e moluscos.
"Ana Amopö: Cogumelos" e Salaka Pö: Peixes, crustáceos e moluscos" são os dois primeiros volumes da "Enciclopédia dos Alimentos Yanomami", escrita na língua sanöma e traduzidos para o português.
Eles tratam dos costumes alimentares Yanomami, mas também falam de técnicas de coleta e de pesca e trazem receitas tradicionais daquele povo.
Novos sabores e tradições a serem experimentados.
Via Instituto Socioambiental - ISA
Foto: Sabores Originais
Saiba mais: http://migre.me/uHGqr

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