EQUIPE DE TERRA SANTA VENCE O NHAMUNDÁ CLUBE E É CAMPEÃ INVICTA DO CAMPEONATO NHAMUNDAENSE DE FUTEBOL MASTER 2015

Ontem (12/06), em Nhamundá-AM, aconteceu a decisão do Campeonato Nhamundaense de Futebol Master, versão 2015, e o time Terra Santa sagrou-se campeão após vencer nos pênaltis a equipe do Nhamundá Clube.
O confronto entre as duas equipe foi disputado, mas a equipe de Terra Santa entrou apática.  Mesmo assim apresentou um bom futebol, Nhamundá foi superior e conseguiu vencer o primeiro tempo pelo placar de 1 x 0. O segundo tempo foi ainda mais complicado para a equipe de Terra Santa, que não conseguia acertar as jogadas, levava perigo mas o gol não saia.
Nhamundá pressionou e fez mais um gol e ampliou o placar, deixando Terra Santa em situação ainda mais difícil. Terra Santa reagiu, colocou o coração no bico da chuteira, vestiu a carapuça de guerreiro e foi com tudo para cima do time Nhamundá. Resultado:  fez os dois gols e empatou a partida.
No final do segundo tempo o árbitro expulsou dois atletas do time de Terra Santa e em seguida apita o final do segundo tempo, com o placar de Terra Santa 2 x 2 Nhamundá. Assim, o jogo foi para a prorrogação.
O placar da prorrogação terminou em 0 x 0, e a decisão foi, assim, para os pênaltis.
Nos pênaltis a equipe de Nhamundá converteu 4 e o goleiro de Terra Santa defendeu 1. Terra Santa também fez 4 e o goleiro de Nhamundá defendeu 1. Continuando as penalidades, com cobranças alternadas e o atleta de Nhamundá isolou a bola e errou feio. Tio Pneu atleta de Terra Santa foi lá, fez o gol e foi só comemorar.
Terra Santa campeão 2015 e a torcida fez a festa junto com os atletas. O Capitão do Time de Terra Santa Choquito recebeu a Taça e 1.000 reais da premiação de campeão.
A equipe de Terra Santa, portanto, é campeã invicta do “Campeonato de Master 2015 do Município de Nhamundá”.
Parabéns aos terrasantenses!!!

Fonte/Fotos: z fioravante, para <amazôni@contece>, com informações e fotos de Serginho Bitencourt