COPA ALVORADA DE FUTSAL 2014: SELEÇÃO DE FARO VENCE E BACURI CONSEGUE EMPATE

Seleção de Faro.
Bacuri
Na abertura das quartas de finais da XVII Copa Alvorada o elenco do Bacuri mostrou porque tem tradição dentro da disputa da competição e mesmo tendo um elenco considerado limitado arrancou um empate diante do Mocambo por 1 x 1, sendo que o representante do bairro São José ainda teve chances claras de virar o placar no final do segundo tempo.
Bodó abriu o placar logo no primeiro minuto para o Mocambo, que depois do gol foi pra cima e sufocou o adversário.
O treinador Beto Pupunha pediu tempo técnico e depois o jovem grupo do Bacuri voltou mais tranquilo, conseguiu empatar com Thaylor Leite, com este resultado as duas equipes jogam com igualdade de condições na próxima partida.
Na outra partida da noite o Selecionado de Faro surpreendeu a equipe do Atlético BAE de Barreirinha e derrotou o adversário por 3 x 2 de virada, os gols do representante do Estado do Pará foram marcados por Avnner, Eder e Ramon Castro, sendo que marcaram para o Atlético BAE Welington e Dhiego.
Com o resultado o elenco de Faro joga pelo empate para obter vaga nas semifinais da competição.
Fonte/Foto: judsonlima1586@gmail.com/Arquivo