VOCÊ JÁ COMEU A AMAZÔNIA HOJE?


Você não precisa ser vegetariano pra ser um ambientalista. Mas você entende o impacto que seus hábitos alimentares têm sobre as mudanças climáticas?
O sistema digestivo bovino é responsável pela emissão de gás metano, que tem potencial de aquecimento 23 vezes maior que o CO2. No Brasil, a quantidade de bois é maior que a população. São 250 milhões! E para piorar de cada 3 kg de carne produzida no Brasil, 1 kg vem da Amazônia.
Um dia por semana sem carne, ao final de um ano, você terá reduzido suas emissões anuais gases-estufa em volume equivalente ao emitido ao dirigir 1.600 Km.
Leia mais em: http://bit.ly/MEfNlp
Quer evitar o aquecimento global e preservar a Amazônia? Diminua o consumo de carne!
Por um Brasil mais inteligente, consciente e sustentável!

Fonte/Imagem: Projeto Gota D’Água

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.