VOCÊ JÁ COMEU A AMAZÔNIA HOJE?
Você não precisa ser
vegetariano pra ser um ambientalista. Mas você entende o impacto que seus
hábitos alimentares têm sobre as mudanças climáticas?
O sistema digestivo bovino
é responsável pela emissão de gás metano, que tem potencial de aquecimento 23
vezes maior que o CO2. No Brasil, a quantidade de bois é maior que a população.
São 250 milhões! E para piorar de cada 3 kg de carne produzida no Brasil, 1 kg
vem da Amazônia.
Um dia por semana sem
carne, ao final de um ano, você terá reduzido suas emissões anuais gases-estufa
em volume equivalente ao emitido ao dirigir 1.600 Km.
Leia mais em:
http://bit.ly/MEfNlp
Quer evitar o aquecimento
global e preservar a Amazônia? Diminua o consumo de carne!
Por um Brasil mais
inteligente, consciente e sustentável!
Fonte/Imagem:
Projeto Gota D’Água
Nenhum comentário:
Postar um comentário