DEPUTADO SANDOVAL CARDOSO (PMDB-TO) ENVOLVIDO EM NOVA POLÊMICA


O deputado Sandoval Cardoso (PMDB-TO) que já teve pessoas ligadas ao seu gabinete envolvidas com assalto a banco agora é alvo de nova polêmica.
Circula pela internet um vídeo que mostra o deputado com uma onça pintada abatida. O animal é uma das espécies brasileiras que se encontram ameaçadas de extinção. Nas imagens Sandoval aparece segurando a onça e também uma escopeta.

Fonte/Fotos: Instituto Eco Amazônia - YourAnonNewsBR

3 comentários:

Unknown disse...

Com a palavra o IBAMA!!!

Freddo disse...

Deputado, deputado.......
Que falta de vergonha na cara.
Tem que pagar por isso perante a justiça.
Você não é melhor que qualquer um de nós.

CIDADÃO BRASILEIRO disse...

DESGRAÇADO FILHO DA PUTA!!! DEVERIA FAZER O MESMO COM ELE!!!! NÃO RESPEITA A NATUREZA E OS ANIMAIS!!!! DEUS DEIXOU ESPAÇO PARA TODOS OS SERES VIVENTES NESTE PLANETA E ESSE MERDA, MALDITO, AMALDIÇOADO TIRANDO A VIDA DOS POBRES ANIMAIS INDEFESOS. ELE COMETEU CRIME AMBIENTAL, CADEIA NELE!!! CADÊ A DELEGACIA DO MEIO AMBIENTE, O IBAMA, O MINISTÉRIO PÚBLICO ESTADUAL E FEDERAL QUE NÃO VÊ ISTO, POIS SE VÊ E NÃO FAZ NADA ESTÁ COMETENDO CRIME DE OMISSÃO!!! Ô MEU DEUS!!! ESTE NOSSO PAÍS ME DÁ UMA TRISTEZA QUANDO A GENTE SE DEPARA COM SITUAÇÕES IGUAIS A ESTA, ONDE ESSES CRIMINOSOS FAZEM O QUE QUER E NÃO ACONTECE NADA COME ELES!!! É TRISTE!!!

Tecnologia do Blogger.